Ivinhema Futebol Clube vence Aquidauanense e garante vaga para a próxima fase do Estadual

Compartilhe

O Ivinhema Futebol Clube conquistou uma vitória crucial que o retirou da zona de rebaixamento, assegurando simultaneamente a sua classificação para a próxima fase do Campeonato Sul-mato-grossense Série A 2024.

A equipe do Ivinhema abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com um gol marcado pelo atacante Douglas. O segundo gol veio aos 30 minutos, por meio de uma cobrança de pênalti executada pelo jovem Gustavo Corona. O Aquidauanense conseguiu descontar ainda na primeira etapa, com Pedro José marcando aos 44 minutos. No segundo tempo, o Ivinhema ampliou sua vantagem no primeiro minuto, graças a João Fardino. Entretanto, a equipe da casa sofreu um gol aos 17 minutos da segunda etapa, marcado por Luis Paulo, estabelecendo o placar final em Ivinhema 3 x 2 Aquidauanense.

Com esse resultado, o Ivinhema Futebol Clube, impulsionado pelo comprometimento dos jogadores em elevar a autoestima do grupo, obteve o resultado positivo e assegurou sua vaga na próxima fase. Antes disso, enfrentará o DAC de Dourados pela última rodada da primeira fase no Estádio Douradão no sábado, dia 9 de março, às 15 horas. Por outro lado, o Aquidauanense enfrentará o Corumbaense em Aquidauana, também no sábado, no mesmo horário.

A classificação do Ivinhema foi possível graças ao empate do Novo Futebol Clube com o DAC em 0 a 0 em Sidrolândia, com o resultado o Novo é rebaixado para a série B do Estadual.

Fonte: Ivinoticias