Ivinhema Futebol Clube vence Costa Rica, mas não consegue classificação para final do Campeonato Estadual

Compartilhe

Na tarde deste domingo (16/04) o Ivinhema Futebol Clube entrou em campo pelo jogo da volta da semifinal do Campeonato sul-mato-grossense de futebol, venceu por 1 a 0, mas o resultado não conseguiu o placar de dois gols de diferença para levar o azulão para a grande final do estadual.

Conforme apurou o Site Ivinoticias, jogando no Estádio Laertão em Costa Rica contra o time da casa, o time do Ivinhema, precisava vencer por dois gols de diferença, já que perdeu o primeiro jogo em casa por 1 a 0, o time dominou a partida só que o gol saiu tarde, aos 35 minutos do segundo tempo o atacante Vitão marcou, mas o time não conseguiu ampliar.

Com o resultado o time de Costa Rica vai a final contra o Operário que levou a melhor contra o DAC de Dourados.

Fonte: Ivinoticias